Участие в выставке HOREX 2014 (г. Новосибирск)

9 апреля 2014 г. в Новосибирске состоялось открытие 11 выставки индустрии гостеприимства Horex Siberia, которую проводит крупнейшее региональное выставочное объединение компания "ITE Сибирь".  Выставка Horex Siberia является крупнейшим в Сибири и на Дальнем востоке мероприятием сегмента HoReCa в котором приняли участие 82 компании из 13 городов России, а также из Австралии, Венгрии, Чехии и Италии.

 

 

 

За три дня работы форума на стендах побывали 3864 уникальных посетителя вниманию которых было представлено профессиональное технологическое, холодильное и торговое оборудование для предприятий торговли и HoReCa, средства гигиены и уборочный инвентарь, сервировочные предметы и посуда, кухонный инвентарь, продукты для профессиональной кухни, чай, кофе, кофе-машины, вендинговые машины, системы автоматизации и безопасности, программное обеспечение и многое другое.

 

 Продукцию Lime на выставке представлял официальный дистрибьютор в Новосибирской области компания "Торус-Новосибирск". Традиционный ассортимент Lime вызвал не только повышенный интерес посетителей, но и был высоко оценен конкурсными комиссиями, которые вынесли решение о награждении товаров под маркой Lime золотой медалью выставки.